2020年11月のランチメニューのご紹介
朝夕は寒気がひとしお身にしみるようになりました。
この時期ハルパンから見える夕日は一年の中で特に美しいものとなっております。
秋の夕日を眺めながら過ごすディナータイムは特別なひと時となってくれることでしょう。
さて、ハルパンの11月のメニュー内容が決まりました。秋の味覚をふんだんに使用したメニューをぜひハルパンでご賞味ください。

Veloce(ヴェローチェ)
1,800円(税別)
①スープまたはサラダ
さつまいものポタージュスープ or 県産野菜の彩りサラダ
②パスタまたはピザ(お好きなものを1つお選びください)
<パスタ>水〜日曜限定
・牡蠣とほうれん草のクリームソース
・長崎ハーブ鶏のトマト煮込みと季節野菜
※パスタには自家製パンが付きます。
<ピザ>
・ハーブ鶏と白ネギのピザ(トマトソース)
・クアトロフォルマッジ
③プチデザートとコーヒーまたは紅茶

Pranzo(プランゾ)
2,500円(税別)
①ミニサラダ
②さつまいものポタージュスープ
③黒毛和牛スネ肉の赤ワイン煮込み
④自家製パン
⑤プチデザートとコーヒーまたは紅茶
Foresta(フォレスタ) 4,000円(税別)
①前菜②スープ③パスタ④メイン(魚料理)⑤自家製パン⑥デザート盛り合わせ⑦コーヒーまたは紅茶
※Forestaは金・土・日限定。ご来店2日前までにご予約をお願いします。
11月より土曜日限定でディナー営業を再開致します。
ご予約につきましては1週間前までの完全予約制でお一人様10,000円から承っております。
詳細につきましてはお電話でのご確認をお願い致します。